vendredi 1 juin 2012

Le brownie

Les deux fées vous présentent leur dernière trouvaille inspirée de la recette de Martha Stewart: un brownie aux arômes intenses et délicieux.Un de nos meilleurs brownies, testé et approuvé !


Pour environ 12 grosses parts :

120g de beurre fondu
170g de chocolat noir
25g de cacao non sucré en poudre
100g de farine
1/2 cc de levure chimique
1/4 cc de gros sel
200g de sucre en poudre
2 gros oeufs
2cc d'extrait de vanille

Préchauffez le four à 180° C.
Tapisser un moule de 20 cm de côté de papier sulfurisé.
Faites fondre le chocolat, le beurre et ajoutez la poudre de cacao.
Ajoutez la farine, la levure, le sel, l'extrait de vanille, les oeufs battus et le sucre.
Faites cuire durant 35mn.
Pour vérifier la cuisson, planter la pointe d'un couteau. Elle doit être sèche.
Bon app" !

1 commentaire: